About me

sexta-feira, 10 de junho de 2016

Receita para o dia dos amores-ele(a) vai amar!!

cupcake-de-chocolate-morango-2
Que tal fazer lindos cupcakes de chocolate recheados com cheesecake de morango nesse Dia dos Namorados? Essa pode ser uma boa opção de sobremesa para agradar seu(ua) companheiro(a). A receita é simples de fazer e o resultado é digno de uma confeitaria requintada. Os bolinhos ficam lindos em um prato com pé para decorar a mesa. Veja algumas ideias de decor AQUI. Capriche também na mesa posta!
Ingredientes:
Bolo:
  • 3/4 xícara de manteiga , em temperatura ambiente;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 ovo;
  •  1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chocolate em pó;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 2 colheres de chá de amido de milho;
Cheesecake de Morango:
  • 1 1/2 xícara de crem cheese em temperatura ambiente;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 10 morangos médios amassados e 12 morangos para decorar;
Modo de Preparo:
Unte 2 formas de cupcake e pré-aqueça o forno à 350ºC. Bata a manteiga e o açúcar por 5-7 minutos , até formar um creme. Adicione o ovo e a baunilha e bata até misturar bem.  Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Massa irá engrossar. Coloque cerca de 2 colheres de sopa em cada buraco da forma e coloque uma forminha em cima desta pra o cupcake ficar com a superfície oca. Se não tiver outra forma faça um buraco com a faca manualmente em cada bolinho depois de assar. Leva certa de 10-12 minutos no forno. Ao retirar espere 5 minutos ante de desenformar.
Para fazer o cheesecake bata os ingredientes na batedeira até formar um creme firme. Use bico de confeiteiro para rechear os bolinhos e decore com um morango fresco. Depois é só gelar por aproximadamente 1h e servir.
cupcake-de-chocolate-morango-1

Nenhum comentário:

Postar um comentário