About me

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Receitas Doçudas -Cupcakes :P




Ps: O modo de preparo você encontra clicando no nome do cupcake que você quer fazer e bon appétit!

                                         Cupcake de Oreo

SONY DSC

  • 2 OVOS
  • 1 xícara (chá) de ÁÇUCAR
  • 3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 pitada de SAL
  • 1/2 xícara (chá) de CACAU EM PÓ
  • 3/4 xícara (chá) de LEITE
  • 1 e 1/2 colher (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
COBERTURA
  • 150 gramas de CREAM CHEESE gelado
  • 150 gramas de NATA para bater chantilly, bem gelada
  • 4 colheres (sopa) de AÇÚCAR
  • 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 6 BISCOITOS OREO triturados sem o recheio

                                 
                                Cupcake Triple chocolate

SONY DSC



CUPCAKE
  • 200 gramas de FARINHA DE TRIGO
  • 40 gramas de CACAU EM PÓ
  • 2 colher de chá de FERMENTO EM PÓ
  • 200 gramas de AÇÚCAR
  • 4 OVOS
  • 180 gramas de MANTEIGA SEM SAL DERRETIDA
  • 90 ml de LEITE INTEGRAL
  • 150 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
COBERTURA: GANACHE DE CHOCOLATE
  • 300 gramas de CHOCOLATE MEIO-AMARGO
  • 150 gramas de CREME DE LEITE UHT
  • 30 gramas de MEL
  • 1 colher de sopa de RUM
PARA DECORAR E ASSAR
  • 30 gramas de CONFEITOS P/ DECORAR
  • 12 FORMINHAS DE CUPCAKES



SONY DSC


MASSA
  • 2 OVOS
  • 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 vidro de LEITE DE COCO de 200 ml
  • 2 colheres (chá) de FERMENTO QUIMICO EM PÓ
RECHEIO
  • 1 pote ou lata de DOCE DE LEITE de sua preferência
COBERTURA
  • 200g de CHOCOLATE BRANCO derretido
  • 1 pacote de COCO SECO RALADO 100g



                    Cupcake bombom de morango

cupcake bombom de morango



IngredMedida da xícara 200 ml.
PARA A COBERTURA
  • 300 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
  • 200 gramas (1 caixinha) de CREME DE LEITE
PARA A MASSA
  • 2 OVOS
  • 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 2 colheres (sopa) de MANTEIGA em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO
  • 1 xícara de LEITE
  • 2 colheres (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
  • FORMAS DE CUPCAKE
  • FORMINHAS DE PAPEL PARA CUPCAKE
PARA O RECHEIO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA
  • 100 gramas (meia caixinha) de CREME DE LEITE
  • 14 MORANGOS médios


E ai já fizeram todos? Contem nos comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário