About me

terça-feira, 2 de agosto de 2016

Torta Alemã, receitinhas doçudas



  •  200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite,o quanto baste para molhar a bolacha
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Derreta a barra de chocolate ao leite em banho Maria (ou no microondas)e adicione o creme de leite.
  10. 0.Cubra a última camada de bolacha com a cobertura.
  11. 1.Leve a geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  12. 2.Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário